建筑工程系党总支书记为学生入党积极分子上党课

发布时间:2016-06-01   编辑:djgz

5月25日晚,在1205教室,建筑工程系党总支书记谢宗林老师为第33期党校培训班入党积极分子们讲授了一堂精彩、生动的党课。党课题目《对党的认识》。

党课中,谢宗林老师结合《中国共产党章程》,从党的性质、指导思想、党的最高理想和现阶段任务、宗旨、党的作风纪律、党的组织原则等方面对共产党的基本知识进行了详细的讲解。

最后他对在座各位入党积极分子提出了要求,同学们要不断加强思想政治理论学习,坚定理想信念,以党员的标准严格要求自己。

谢宗林老师的党课思想深刻,事例详实,针对性强,在全体同学中产生了共鸣,赢得学生们热烈的掌声。

本次党课是建筑工程系党校培训的一项重要内容,也是建筑工程系开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育系列党课之一。