孙永辉副书记为业余党校 建筑工程系分校第三十三期培训班学员上党课

发布时间:2016-07-04   编辑:djgz

6月16日,学院党委副书记孙永辉到业余党校建筑工程系分校第三十三期培训班,以“党的权利与义务”为题,为全体学员上了一堂深刻、生动的廉政教育党课。

课上,孙永辉书记撷取国内外的鲜活事例,为大家深刻剖析了党风廉政建设和反腐败斗争的严峻复杂形势,并结合实际,从四个方面勉励大家守纪律、讲规矩。

他说“没有规矩,不成方圆”,一个人良好的纪律观念将为他赢得他人的尊重与信任,并最终促进事业的成功。身为新时代的大学生,尤其是入党积极分子,我们应该自觉坚持党的组织原则,增强纪律观念,这样才能成为一名合格的中国共产党党员。

这次党课学习,让同学们明白只有严格遵守纪律,明确自身权利和义务,严格律己,认真做好自己的事情,努力提高自己的思想觉悟,才能更好的成为党和社会所需要的人才!