李全文副院长为业余党校 建筑工程系分校第三十三期培训班学员上党课

发布时间:2016-07-04   编辑:djgz

6月23日,学院副院长李全文到业余党校建筑工程系分校第三十三期培训班为学员们上了一堂题为《端正入党动机 争取早日加入党组织 》的党课。培训班全体学员参加了此次党课培训。

李全文副院长从端正入党动机的重要性、基本要求和以实际行动争取早日加入党组织三个方面,结合切身经历展开了循序渐进、条理清晰的分析。他强调,端正入党动机,要从思想上入党和行动上入党。他要求同学们认真学好自己的专业,努力提高自己的综合素质,利用自己的所学知识,全心全意为人民服务,做学习的带头人、做文明学生的带头人、做时代的弄潮儿。最后,他希望各位学员怀揣着理想信念和对党的追求坚定往前走,提高自己的综合素质,锻炼自己的身体,磨练自己的意志。争取早日成为全心全意为人民服务的共产党人。