关于召开2015—2016学年学生表彰大会暨文艺演出通知

发布时间:2016-12-13   编辑:xsgs

各系、部:

按照《学生手册》关于“学生奖资助办法”的相关规定,学院组织全院各系各班本着“公平、公正、公开、规范”的原则,开展了2015—2016学年度院级评优评先、学院奖学金评定工作,评选出一批德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生,为了树立典型、鼓舞士气,宣传榜样和模范的标杆带头作用。经研究,决定对获得国家奖学金、学院奖学金以及学院先进集体、优秀个人的获得者进行表彰,现将相关事项通知如下:

一、会议时间:2016年12月8日下午14:30

二、会议地点:弘毅馆

三、参会人员:学院领导,各职能部门负责人,各系主任、党总支书记、副书记,各系团总支书记、学生干事、全体辅导员、园区组长及全院学生代表(学生代表具体人员安排详见附件)。

四、参会要求

1.请各系高度重视,组织安排辅导员负责现场纪律,负责清点本系人数、维持现场秩序和安全,学生代表需提前30分钟进入会议现场,在指定位置就坐,不得缺席。

2.会议期间,请将手机关闭或调整为静音,保持会议现场秩序,会场上不随意走动。

特此通知。

 

附件:2015-2016学年学生表彰大会暨文艺演出座位安排表

 

 

 

 

 

 

 

                                  学生工作部

                               2016年12月5日