“善思抒韵,筑梦践行”迎新晚会

发布时间:2016-12-20   编辑:yangq

  2016年12月4日晚上19;00,建筑工程系与运输工程系联合举办的“善思抒韵、筑梦践行”迎新晚会在弘毅馆隆重举办。

  晚会由互相伤害乐队及翌日乐队带来的《茉莉安》、《爱之初体验》开场,紧接着由两系的领导班子为我们带来的《明天会更好》瞬间点亮全场,平时我们眼中的老师或严肃,或认真,或严苛,但万万没有想到我们的老师也有文艺的一面。除此之外,师生共舞的《江南雨》中,老师们也用婀娜多姿的舞姿舞动别样的江南,那份柔情,那份轻柔,将江南的那份温柔发挥的淋漓尽致。还有关于青春的舞台剧《我的大学》关于爱情,关于友情,关于师生情,感动或许就是生活中点点滴滴的陪伴,亦或者是你在我潇洒的青春里留下温暖的回忆。

  晚会慢慢结束了,但我们的脚步却没有停止,在此,我们感谢幕后默默付出的工作人员,是你们的付出,让我们的晚会得以圆满举办,谢谢你们!青春从此起航,以后这一路的相伴,有你们,会更加精彩!加油,建工系!加油,运输系!让我们共同携手,创造美好的明天!