爱心点燃希望,真情传递温暖

发布时间:2017-03-29   编辑:yangq

    2017年3月22日-24日,建工系团总支学生会对我系2015级“晟茂班”胥正彬同学因车祸受重伤一事,面向全院师生举行了献爱心募捐活动。此次募捐活动收到来自全院师生爱心捐款共计11225元。中信国安·晟茂建设有限公司相关领导更是心系订单班学子,带领公司的热心员工积极捐款,刘勇刚总经理还以个人明义在轻松筹平台上捐款2万元。

    3月28日下午16:00,胥正彬的家人来到学校,与系部领导、教师和学生代表举行了座谈。详细说明了整个事情的经过,以及胥正彬同学的近况和医治疗需求。会后,系部领导将募捐11225元全数转交给胥正彬同学的家人。

    看到阿姨饱含泪水的双眼,在场每个人不免内心有太多的感触。儿行千里母担忧,同学们远离家乡,出门在外,一定要保护好自己,时刻注意交通安全、人身安全、财产安全,不要让亲人、朋友为我们担心,为我们流泪和操劳。在此,我们希望胥正彬同学能够早日康复,重返校园!