建工系党总支联合燎原社区党总支开展“进取精神”大讨论

发布时间:2017-03-31   编辑:djgz

2017年3月22日上午,建筑工程系党总支联合燎原社区党总支开展温江城市精神暨“进取精神”大讨论,其中重点讨论了“工匠精神”。会议还特别邀请了燎原社区挖掘出的辖区内四名不同行业“匠人”参与讨论。

    大会首先通过一轮小游戏,让每名党员写出三个自己心中最能体现“工匠精神”的词语,然后播放了社区拍摄的《致匠心》系列视频,最后展开自主讨论,建工系党总支书记、建工系学生支部书记、社区书记一一发言,大家畅所欲言,从自身角度谈了对工匠精神的理解及如何践行,全程气氛十分热烈。其中建工系党总支书记指出每个人都有自己的工匠精神,这样才会在自己的工作岗位上做到更好,同时也希望学校和社区开展更多的党组织活动。建工系学生支部书记提到要深刻理解工匠精神,持续挖掘学校“匠人”,让工匠精神深入人心。社区书记还特邀学校在社区开展系列活动。