四川交通职业技术学院 关于评定2017年四川路桥奖助学金的通知

发布时间:2017-04-07   编辑:xsgs

 

四川交通职业技术学院

关于评定2017年四川路桥奖助学金的通知

 

 

各系(部):

根据《四川交通职业技术学院四川路桥奖助学金管理办法(试行)》(川交职院函学【2014】266号),现将2017年评定工作通知如下。

一、评定计划

各系的评定结果不能超出计划总人数和总金额。见附件一“四川路桥奖助学金计划”。

二、评定要求

严格按照《四川交通职业技术学院四川路桥奖助学金管理办法(试行)》(川交职院函学【2014】266号)的奖资助范围、申请条件及评审程序执行。

(一)四川路桥奖学金

1. 上学年学习成绩,一等奖学金申请学生排名进入本年级专业前5%,二等奖学金申请学生排名进入本年级专业前10%,三等奖学金申请学生排名进入本年级专业前15%,均无补考和重修课程;职业素养与职业发展应修学分上学年不低于18分;

2.在校期间有院级及以上的获奖记录,积极参加公益活动或义务劳动;

3. 符合申请条件和成绩要求的学生,对上学年的学习成绩和表现进行综合考核,按照学生品学量化分排序,从高到低择优评选。

(二)四川路桥助学金

1. 一等助学金资助特殊困难学生,二等助学金首先资助特殊困难学生,特殊困难学生实在无法评出的情况下其次资助困难等级学生。

2. 大二学生上学年无重修课程,职业素养与职业发展应修学分在16分及以上;大一学生上学期无重修课程,职业素养与职业发展应修学分8分及以上。

3. 符合申请条件的学生,按家庭经济困难程度从高到低依次评选。

在家庭经济困难程度相同情况下,按学生品学量化分排序,从高到低依次评选。

三、报送材料及时间要求

1. 请各系在4月24前报送材料至学生工作部。

2. 材料要求:《四川路桥奖学金申请审批表》(见附件2)、《四川路桥助学金申请审批表》(见附件3)、汇总表(见附件4和5,同时报电子文档)各一份。

3. 为保护学生及家庭信息的安全,学生申请材料不对外公开。

特此通知。

 

附件一:《2017年四川路桥奖助学金计划》

附件二:《四川路桥奖学金申请审批表(2017)年》

附件三:《四川路桥助学金申请审批表(2017)年》

附件四:《2017年四川路桥奖学金汇总表》

附件五:《2017年四川路桥助学金汇总表》

 

 

                                      学生工作部

                                    2017年4月7日