学院举办第42期名家讲坛

第42期名家讲坛

讲座主题:《四川藏区高速公路战略地位研究》

主 讲 人:袁飞云

讲座时间:2017年3月17日(周四下午3:40)

地    点:学院 博学馆2楼多功能厅

专家简介:袁飞云,现任四川藏区高速公路有限责任公司党委委员、董事、副总经理,高级工程师,西南交通大学经济管理学院工商管理硕士(MBA)校外导师 。

袁飞云同志长期从事四川省内高速公路建设管理工作,先后参加了万县长江公路大桥、隆纳高速公路、成南高速公路、G213线沐新路、广南高速公路的建设管理,负责雅康、汶马、绵九、汶九等4条藏区高速公路的前期工作。参与编著的著作有:巜万县长江公路大桥技术总结》(电子科技大学出版社)、巜五指山公路隧道工程技术》(人民交通出版社)、巜四川省重点公路隧道建设管理指南》(西南交通大学出版社)。学术论文:巜五指山隧道工程风险管理》(西南交通大学)

主办单位:科技教育研究发展中心

承办单位:道路与桥梁工程技术研究所