“趣味涂鸦,多彩生活”——建筑工程系第一届窨井盖涂鸦大赛

发布时间:2017-05-21   编辑:yangq

为了宣传积极的校园文化理念,丰富学生的课余时间,给热爱艺术、擅长想象的同学们一个创作的平台,2017年4月27日至5月13日期间,我系开展以“趣味涂鸦,多彩生活”为主题的第一届窨井盖涂鸦大赛。

此次比赛分为两个部分,初赛:面向全院同学征集参赛作品,选出二十幅优秀的作品进入决赛;决赛:二十名参赛者在音乐广场于窨井盖模型上进行现场作画,及现场拉票。

本次比赛评分为微信投票、校园现场投票以及专业老师打分综合评比得出,经过同学们的选举和老师的评定,最终,人文系环艺16-3班的杜佳丽荣获一等奖,人文系环艺16-3班的罗毅与建工系装饰16-1班的曹春燕并列第二,人文系环艺16-3班的陈玲文、人文系环艺16-2班的桂娇娇、建工系装饰16-2班的钟宇获得三等奖,建工系造价16-1班的杨静思得到人气奖。

建筑工程系第一届窨井盖涂鸦大赛就此取得圆满成功,感谢同学们的陪伴和支持,希望在下一届的比赛中还能看到你们的身影。