工程造价专业社团识图竞赛

发布时间:2017-05-21   编辑:yangq

为了掌握和了解大一同学们对建筑工程图的学习情况,2017年4月27日,建筑工程系工程造价专业社团针对大一造价专业的同学,在劝学楼1205教室开展社团识图知识竞赛,本次竞赛分为三个部分。第一部分:同学们拷贝图纸,进行自主识图,粗略地了解建筑施工图和结构施工图设计整体;第二部分:老师发放竞赛试题,同学们再次进行图纸识图,并通过给主持人打电话的方式进行抢答,累计得分;第三部分:由老师逐一对竞赛试题进行解答。

最后,通过激烈的竞争,第10组造价16-2班张茂林、刘麒、周强、黄鑫宇摘得桂冠,第16组造价16-3班干李冬、陈林杰、熊伦瑶、查怡荣获第二名,第5组造价16-1班杨晓、孙琳、王梓瑜、杨静思获得第三名。

此次竞赛通过新颖的答题方式增强了同学们的识图热情, 使同学们在亦愉亦乐中巩固自己的识图知识,了解自己的识图水平。