建筑工程系第34期党校培训开班典礼

发布时间:2017-05-26   编辑:djgz

2017年5月4日,建筑工程系第34期党校培训开班典礼在2321教室召开,建筑工程系党总支书记谢宗林、党总支副书记王丹以及全系辅导员参加了此次会议,本次党校学员由建筑工程系学生支部108名学生组成。

  开班典礼在庄严雄伟的国歌声中开始,首先,学生支部书记姜丽华致开幕词,之后系党总支书记谢宗林上台发言,对本期党校学员提出几点要求,首先,强调了党组织的纪律性,党校上要严格考勤制度,课堂上要保证听课效率,多做笔记,遇到不懂得问题要及时向老师提问,在课后还要积极参加党校讨论与实践。党校结业考试要杜绝作弊现象,从思想上端正自己的行为。

   本次培训使同学们看清了今后努力的方向,进一步了解了共产党员的责任和义务,让学员们受益匪浅。希望同学们努力学习,严格要求自己,早日加入中国产党员,为学院和社会贡献自己的一份力量,最后预祝同学们在本期党校顺利结业。