建工系召开学生党支部组织生活会

发布时间:2017-05-27   编辑:wanghui

5月25日下午,建筑工程系16名学生党员代表及教师党员代表在践行楼501室召开了“青年学生学习青年习近平”组织生活会,学院党委书记王东平参与此次会议。

王东平与同学们一同观看了短片《青年榜样习近平》,回顾了习总书记敢作敢为,不惧困难和挑战,有目标、有追求的青年时代。观影过后,在场的同学们深受激励和鼓舞,并踊跃发言,交流自己的感受和心得。

王东平指出青年应具备三个特点:奋斗,定力和朝气,并鼓励同学们广泛学习知识充实自己,在社会实践中锻炼自己。他说,青年时期是人生最美好的阶段,应当把握青春年华,不负大好时光,丰盈自己的学识,多彩自己的生活,做一个有纪律、有知识、有道德、有文化的社会主义建设者。希望同学们牢记使命,以强烈的责任感和高度的自觉性扎实工作,不忘初心,继续前行。用“青春梦”托起“中国梦”,以学院的“三字经”为准绳,努力做好一名建工人,以党员的身份严格要求自己,努力学好专业知识,为祖国的建设添砖加瓦,贡献自己的力量。