建筑工程系趣味心理运动会

发布时间:2017-05-30   编辑:yangq

为了强健身体,释放同学们的心理压力,2017年5月20日上午9:00-11:00,建工系学生会军体部、组织部在第二运动场举办趣味心理运动会。本次运动会共有近200名同学参加,按班级分组累计分数开展活动。

在活动中,同学们两两组合,搭配完成相应的任务。“心心相印”环节培养了同学之间的默契;“懒惰自行车”和“水中夹弹珠”锻炼了同学们的耐心;“趾压板木头人”考验了同学们的勇气;“踩气球”使同学们放飞了自我。

最后,经过累计得分,房建16-1班获得本次趣味运动会的第一名,房地产16-1班、造价15-1班获得第二名,房建16-2班、市政16-1班、房建15-4获得第三名,除此之外,有21名同学荣获最佳表现奖。

生命在于运动,生命不息,运动不止!同学们别被生活和学习压抑的太久,我们要学会在运动中放松自我,强健身心。