建筑工程系第34期党校圆满结业

发布时间:2017-06-19   编辑:djgz

为加强党组织后备力量的培养,提高入党积极分子的思想政治素质,坚定理想信念、牢记党的宗旨、增强党的观念、发扬党的优良传统,真正树立全心全意为人民服务的思想,坚定为共产主义奋斗终身的信念,引领其不断端正入党动机,争取早日向党组织靠拢。为此建筑工程系于2017月5月4日至6月8日举办了第34期党校培训班。

本期的党校培训于5月4日下午在劝学楼2321举行了党校培训的开幕式,之后于5月4日至6月6日为期一个月的党校培训。在一个月的培训期间,培训班的授课教师讲课的内容既涉及到党的性质、纲领、指导思想、党员义务、习近平系列讲话精神等,内容丰富,又紧密结合我系学生的专业及实际思想,具有较强的针对性的。最后于6月8日晚上在劝学楼2221、2223进行了党校结业考试,与此同时,参加培训的学员们,每个人都上交了课堂笔记,并撰写了个人学习心得及纪录片的观后感。